bg真人

日期时间:
传承红色基因,让党旗在国有企业高高飘扬——党委副书记朱少岩开启bg真人党史学习第一讲
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-22 09:29:30 浏览次数:

    根据党史学习教育实施方案,集团领导班子成员要带头讲党课。4月20日下午,集团党委副书记朱少岩开启了系列党课的第一讲,主题为“传承红色基因,让党旗在国有企业高高飘扬”。集团全体党员参加。

 

图片1朱书记党课.jpg

 

   本次党课朱少岩从“不忘来时走过的路”、“努力做党建工作的有心人”和“处理好新时代国有企业党建工作遇到的新问题”三个方面同党员们分享了自己的感悟。作为曾经担任过部队指导员工作的转业干部,朱少岩对三湾改编提出的“支部建在连上”的重要作用深有感触,也通过讲述让全体党员进一步认识到加强基层党组织建设的重要性。结合国企改革现状,他对国企党建工作的新局面和新问题进行了深入的思考,并就企业党组织如何发挥作用做到不缺位、不越位,企业重大问题的决策和执行程序,如何保证党作为干部管理的主体地位等方面与大家共同进行了分享和探讨,让与会者受益匪浅。
 
图片2朱书记党课.jpg
 
   bg真人已通过开展主题学习班、主题党课、主题宣讲等多种方式加强党史学习效果,扎扎实实抓好党史学习教育的每一个环节,切实做到让全体党员学有所思、学有所悟、学有所得。
                                                                                                                                           (bg真人 党工部)