bg真人

日期时间:
bg真人成功发行2021年度第一期中期票据
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-29 17:43:55 浏览次数:

   4月28日,bg真人成功发行2021年度第一期中期票据。本次中期票据规模7亿元,利率5.6%,期限3年,由建设银行、浦发银行担任发行工作的承销商,是大连市地方国企今年首单成功发行的银行间市场产品,也是bg真人时隔5年再次回归银行间市场的一步跨越。

 

图片中期票据.jpg

 

   去年,自河南永煤、华晨集团债务违约事件后,东三省地区债券方发行工作愈发困难。此次债券发行工作bg真人与中介机构同力协契,展示了近年来公司创新投资模式、金融服务体系等一系列发展成果与优异业绩,突出展现了区域内优质国有企业使命担当的风采,使投资人对东北企业的观望及疑虑态度得到了缓解。
 
   bg真人作为大连市唯一的bg真人制造产业平台公司,本次中期票据的成功发行,提高了国有资本配置效率,优化国有资本投向,推进国有企业资本布局优化和结构调整。在把握有利市场窗口的同时也得到了各机构投资者的广泛支持,显示了资本市场对bg真人的认可,也体现了与各金融机构的良好合作关系。下一步,bg真人将根据大连市国资国企改革有关重大决策部署,协同股权企业由“做大做强”向“做优”加速迈进,进一步优化国有企业经济布局和结构改造,以服务于国家、大连市政府、大连市国资委重大战略为目标,做好支撑,发挥国有资本投资/运营公司的功能和作用。
                                                                                                                                        (bg真人 资金部)